x
Iniciar Sesión
 
 

Política de Privacidad

información adicional sobre protección de datos

 

PROYECTO DELTA ELEMAR pone a su disposición la información adicional concerniente al de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD). En este sentido y alineado con la política de privacidad de DELTA PROJECT ELEMAR basado en el modelo de información por capas o niveles, a continuación, recogemos la información adicional (nivel segundo) donde se presenta con detalle la información básica relativa al tratamiento de datos que debe conocer.

Datos del Responsable:

 

o   Identidad:  PROYECTO DELTA ELEMAR

o   Domicilio: C / Ricard Domingo 2, l'Arboç, Tarragona 43720

o    CIF: B05471305

o    Teléfono: 692569940

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En DELTA PROJECT ELEMAR tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas de acuerdo con las siguientes finalidades:

  1. a) Envío de la solicitud al cliente. Pondremos en contacto usuario y centro respecto a la oferta formativa publicada.
  2. e) Solicitar sus solicitudes y consultas relacionadas con el sitio web. Recomendar a cada Usuario la formación más adecuada a sus necesidades.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales tratados por DELTA PROJECT ELEMAR proceden directamente de los interesados ​​a través de los diferentes procesos: formularios, carrito de compra, etc. habilitados en el sitio web.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras usted sea usuario y no solicite la supresión de sus datos. 

Asimismo, DELTA PROJECT ELEMAR lleva un cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios que dispone DELTA PROJECT ELEMAR.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tendrán acceso determinadas empresas prestadoras de servicios, en este caso ya como encargadas del tratamiento. Estos proveedores sólo podrán acceder a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de DELTA PROJECT ELEMAR y sin que puedan destinarlos para ninguna otra finalidad. Todos los proveedores suscriben compromisos de confidencialidad en el uso de la información a la que acceden por su servicio de conformidad con la normativa vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, oa oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades. Para ello puede dirigir una carta a DELTA PROJECT ELEMAR en la dirección postal de C / Ricard Domingo 2, l'Arboç, Tarragona 43720 o enviado un email a aedelta3@gmail.com indicando el derecho que desea ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante, por ejemplo, acompañando fotocopia del DNI.  

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.

En el caso que se solicita la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones .

.

 




Autoescola Delta 
Barcelona y Tarragona aedelta3@gmail.com 97 716 78 24 692 569 940 
93 895 71 02 
Página web desarrollada por Suma tu web
Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Puede encontrar más información en nuestra Política de cookies.